Panduan Cetak dan Penandatangan KSM untuk syarat UTS

Kamis, 02 November 2023 00:00 WIB   Program Studi Akuakultur / Perikanan Administrator

Assalamualaikum mahasiswa Program Studi Akuakultur. Sesuai peraturan yang selalu diberlakukan di UMM dimana mahasiswa diperbolehkan mengikuti ujian tengah semester (UTS) dan ujian akhir semester (UAS) wajib membawa Kartu Studi Mahasiswa (KSM). Untuk itu diharapkan mahasiswa dapat mencetak KSM secara mandiri mengikuti panduan berikut. Berikut alur pencetakan KSM.

Alur penandatanganan KSM untuk UTS
1) KSM harus ditandatangani oleh dosen wali dan juga kaprodi/ sekprodi
2) Saat meminta tandatangan, wajib mengisi kuisioner terlebih dahulu. Link kuisioner : https://tinyurl.com/surveikepuasan-akuakultur
3) Setelah mengisi kuisioner, akan ada email feedback dari google form. Silahkan bukti pengisian di inbox email anda, diprint
4) Bukti print pengisian kuisioner, mohon diklip ke KSM masing-masing saat tandatangan dengan dosen wali dan kaprodi/sekprodi.